在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经推迟几天用试纸才测出来的

• 我8.7号末次,25号左右排卵,今天早上测仍是大白板,明天就是姨妈日了,最近一点症状都没有,哎,怀个孕怎么这么难呢
    讨论区
  • 我推迟三天了也没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最美的新娘 发表于 2015-09-06 10:08
    <br/>我推迟三天了也没有
    姐妹 最近有什么症状呢,我今天测体温36.7,你有没有关注你的体温呀
  • 花儿@ 发表于 2015-09-06 10:10
    <br/>姐妹 最近有什么症状呢,我今天测体温36.7,你有没有关注你的体温呀
    36.5.   35.6。左右
  • 最美的新娘 发表于 2015-09-06 10:39
    <br/>36.5.   35.6。左右
    体温只要不降就有希望,我上个月月经前一天体温突然降了0.5,第二天月经就来了
  • 今天姨妈日,未到,21排,不知道什么情况呢,
  • 儿童节Happy 发表于 2015-09-06 13:14
    <br/>今天姨妈日,未到,21排,不知道什么情况呢,
    我在网上查说有些人月经过了16天才用早早孕测出来了。我们要有信心,加油等待猴宝宝
  • 花儿@ 发表于 2015-09-06 14:34
    <br/>我在网上查说有些人月经过了16天才用早早孕测出来了。我们要有信心,加油等待猴宝宝
    坚信猴宝会来找我们的!姨妈不来就有希望,加油!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复