在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授,测到中队长了

• 今天人授第十四天了,不确定是不是确定好孕了,等待九号去官方
    讨论区
  • 霹雳白云 | 备孕达人(大宝)
    为什么我9天的颜色跟你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• heer | 备孕中
    第十二天的时候你测了吗?  我今天十二天,,我的白板!!
  • 这肯定是好孕了亲,你太给力了!快快传给我
  • heer 发表于 2015-09-06 09:58
    <br/>第十二天的时候你测了吗?  我今天十二天,,我的白板!!
    你也十二天的时候白板?我今天也是十二天,同样的大白板。
  • 霹雳白云 发表于 2015-09-06 09:56
    <br/>为什么我9天的颜色跟你差不多
    你打绒促了吗?要是打了九天还没代谢完哦
  • heer 发表于 2015-09-06 09:58
    <br/>第十二天的时候你测了吗?  我今天十二天,,我的白板!!
    十二天没测,这个是十三天测的,你有可能是着床晚,再等两天看看吧<br/>
  • 元宝妈123 发表于 2015-09-06 10:18
    <br/>这肯定是好孕了亲,你太给力了!快快传给我
    传你好孕!接必中哈!
  • hellobaby66 | 备孕中
    接好孕哦,我都不知道我几天了
  • ﹋o﹋ 发表于 2015-09-06 10:51
    <br/>传你好孕!接必中哈!
    谢谢亲,我接,我接,我接接接
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复