在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月22人授,第十五天了,排卵试纸弱阳,早孕白板

• 同上,这样还有戏吗?
    讨论区
  • 我25号人授的,孕酮还没有吃完今天都要来月经了,有深色白带了。宝妈第二张早孕试纸看起来怎么有意念灰呢?可能是我的错觉吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我黄体酮还有两天就吃完,这样叫意念灰吗?可是都已经十五天了,人家的早就测出了
  • w1437235379187 发表于 2015-09-06 08:53
    <br/>我25号人授的,孕酮还没有吃完今天都要来月经了,有深色白带了。宝妈第二张早孕试纸看起来怎么有意念灰呢?可能是我的错觉吧
    你说的有意念灰那张是今早上测的,另一张是3号测的
  • w1437235379187 发表于 2015-09-06 08:53
    <br/>我25号人授的,孕酮还没有吃完今天都要来月经了,有深色白带了。宝妈第二张早孕试纸看起来怎么有意念灰呢?可能是我的错觉吧
    那你有什么症状吗
  • 思仔 发表于 2015-09-06 09:13
    <br/>你说的有意念灰那张是今早上测的,另一张是3号测的
    那有希望呢,加油,明天再测一下,说不定就真的有了呢。
  • 思仔 发表于 2015-09-06 09:14
    <br/>那你有什么症状吗
    我没有,我今天第十三天了,大白板,而且今早也有深色白带了,每次月经前都会的。脸上冒出好多痘痘,今天体温36.6,昨天36.8,降温了。本次人授可以说直接宣布结束了,我的月经很准时,也很让我难过。
  • w1437235379187 发表于 2015-09-06 09:14
    <br/>那有希望呢,加油,明天再测一下,说不定就真的有了呢。
    借你吉言,都希望我们好孕
  • w1437235379187 发表于 2015-09-06 09:16
    <br/>我没有,我今天第十三天了,大白板,而且今早也有深色白带了,每次月经前都会的。脸上冒出好多痘痘,今天体温36.6,昨天36.8,降温了。本次人授可以说直接宣布结束了,我的月经很准时,也很让我难过。
    我没有测体温,只要没来就有希望,我明天是姨妈日,你呢?几号
  • 思仔 发表于 2015-09-06 09:18
    <br/>借你吉言,都希望我们好孕
    加油,我要休息两个月再继续奋战了,为这个备孕整个人好累。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复