在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周多,宝宝昨天自然流掉了!

• 最近老公换工地,我们就搬家了,也许是搬家整理东西比较累导致的,昨天早上上厕所突然流血了!好害怕宝宝没掉,就去医院拿了保胎药,,回来吃了保胎药躺床上睡觉了,后面一阵剧烈疼痛给疼醒了,然后大出血,又跑医院,医生说只能观察能不能保住,又回来了,就一直躺床上休息,老公打包晚饭给我吃,我吃饱了,想上个洗手间,上完才踏出洗手间门两步,就有东西从下面掉下来感觉,估计是妊娠囊!吓得我,无法接受!真的难以相信我的宝宝就这么离开我?不要我了?我真的很想留住他?他为什么就不坚强留下来呢?
    讨论区
  • 掉下来是血块?还是妊娠囊?妊娠囊很大,是组织样,肉状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439031946907 发表于 2015-09-06 08:49
    <br/>掉下来是血块?还是妊娠囊?妊娠囊很大,是组织样,肉状
    妊娠囊,生化了
  • 雪淤莲 发表于 2015-09-06 11:40
    <br/>妊娠囊,生化了
    好好养身体吧。别想太多了
  • q1439031946907 发表于 2015-09-06 14:23
    <br/>好好养身体吧。别想太多了
    希望我的宝宝过两个月还会来找我!
  • 亲,如果有孕囊流出来,说明你是自然流产,不是生化,自然流产以后要去医院的,看有没流干净,没有干净的话医生会给开药或者做清宫
  • 最後怎麼處理的
  • 旋转Fifi 发表于 2015-09-06 20:21
    <br/>亲,如果有孕囊流出来,说明你是自然流产,不是生化,自然流产以后要去医院的,看有没流干净,没有干净的话医生会给开药或者做清宫
    我是四十二天出血,检查b超说宫腔和附件都没有东西,但是也没见什么组织流下,是不是生化了?
  • 旋转Fifi 发表于 2015-09-06 20:21
    <br/>亲,如果有孕囊流出来,说明你是自然流产,不是生化,自然流产以后要去医院的,看有没流干净,没有干净的话医生会给开药或者做清宫
    流产前查没有孕囊,流后也没有,就是验血hgc才250,我大卫早早孕没测到阳过,一直都是弱阳,
  • 小宝贝你后 | 备孕中
    我今天一天都有深棕色分泌物,现在有要来例假的感觉,但是就是没有肚子疼,我觉得也要生化了!生化会不会没有肚子疼,直接来例假?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复