在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,测到着床期降温

• 排卵第7天体温降0.2,36.6。今天升温到37, 这是不是就是着床期降温!我是不是怀孕了啊!!好激动!
    讨论区
  • 恭喜,我降了两天了,还没升回来,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶落的痕迹 | 备孕中
    试纸为准哦,还是测测试纸。
  • 3号那天我也是突降了,这两天又升了回来。但是试纸大白板啊…
  • w1438944506105 发表于 2015-09-06 07:46
    <br/>恭喜,我降了两天了,还没升回来,
    这个着床期降温到底准不准,还有待考究,所以不能灰心啊!
  • 叶落的痕迹 发表于 2015-09-06 07:51
    <br/>试纸为准哦,还是测测试纸。
    恩,再等几天,测测吧
  • 歪歪思密达 发表于 2015-09-06 07:53
    <br/>3号那天我也是突降了,这两天又升了回来。但是试纸大白板啊…
    现在测早了吧,我是末次月经12号的
  • q1439017939485 发表于 2015-09-06 07:56
    <br/>这个着床期降温到底准不准,还有待考究,所以不能灰心啊!
    好的,不灰心,不行这月在战哈哈
  • q1439017939485 发表于 2015-09-06 07:58
    <br/>现在测早了吧,我是末次月经12号的
    希望只是测太早了吧,我末次14号
  • 歪歪思密达 发表于 2015-09-06 08:15
    <br/>希望只是测太早了吧,我末次14号
    有点早亲,再等等吧,你再等五天就差不多了!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复