在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子活力32%有机会怀孕吗?

• 大家帮忙看看。
    讨论区
  • A级有就有机会怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪呆儿 发表于 2015-09-06 00:05
    <br/>A级有就有机会怀孕!
    那个医院说现在不分AB级了。
  • 当然有啦,只是机率比正常的稍微低点。这个数值调理一下就很好了。
  • 随行123456 发表于 2015-09-06 07:31
    <br/>那个医院说现在不分AB级了。
    我老公六月检查的时候没有a级,b级最多有35%!他只吃了一个月升精,提高精子质量的药!还说去复查的,结果我现在已经怀孕了!
  • elaine_jlww 发表于 2015-09-06 08:14
    <br/>当然有啦,只是机率比正常的稍微低点。这个数值调理一下就很好了。
    哦哦,谢谢。
  • 雪呆儿 发表于 2015-09-06 08:17
    <br/>我老公六月检查的时候没有a级,b级最多有35%!他只吃了一个月升精,提高精子质量的药!还说去复查的,结果我现在已经怀孕了!
    我去年胎停过一个,所以怎样都怕了。
  • 随行123456 发表于 2015-09-06 08:18
    <br/>我去年胎停过一个,所以怎样都怕了。
    那先把身体调理好,叫你老公多吃点番茄,鱼虾什么的!把烟酒戒了!你也放宽心态!好孕会来的
  • 跟楼主一样的命运,我今年6月份也胎停了,后来去做精子检测活力只有30%,现在在等畸形率的报告。
  • 雪呆儿 发表于 2015-09-06 08:20
    <br/>那先把身体调理好,叫你老公多吃点番茄,鱼虾什么的!把烟酒戒了!你也放宽心态!好孕会来的
    怎么治的,我老公a才5,b才10
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复