在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23日晚上排卵的,上个月4日的姨妈日,今天还没来,早孕白板,排卵试纸这样,我还有戏么

• 23日晚上排卵的,上个月4日的姨妈日,今天还没来,早孕白板,排卵试纸这样,我还有戏么,前两天姨妈感强烈,这两天还好
    讨论区
  • 我觉得排卵试纸这样可能有戏,坚持测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝小名叫十二 发表于 2015-09-05 18:04
    <br/>我觉得排卵试纸这样可能有戏,坚持测
    我都测伤心啦,每次看到早孕大白板就伤心,又忍不住测,还是谢谢你啊,希望借你吉言
  • s1877066231 发表于 2015-09-05 18:08
    <br/>我都测伤心啦,每次看到早孕大白板就伤心,又忍不住测,还是谢谢你啊,希望借你吉言
    我也是过了姨妈日两天才测出来的啊,而且排卵试纸比我正常排卵期还红呢,所以有一定的可能!论坛名言:只要姨妈不来就有希望!祝好孕啊
  • 猴宝小名叫十二 发表于 2015-09-05 18:12
    <br/>我也是过了姨妈日两天才测出来的啊,而且排卵试纸比我正常排卵期还红呢,所以有一定的可能!论坛名言:只要姨妈不来就有希望!祝好孕啊
    把你的好运气传给我吧
  • 亲,咱俩一样排卵,我也是23下午拍的,现在要早早孕白板,排卵试纸还没有你的深呢!保佑
  • q1440074485151 发表于 2015-09-05 18:48
    <br/>亲,咱俩一样排卵,我也是23下午拍的,现在要早早孕白板,排卵试纸还没有你的深呢!保佑
    咱们再坚持坚持,你姨妈日是哪天啊
  • s1877066231 发表于 2015-09-05 18:53
    <br/>咱们再坚持坚持,你姨妈日是哪天啊
    今天,你呢,暂时没来,姨妈感超强
  • 我22排,早孕白板,排卵弱弱阳,姨妈日今天,没来,目前体温没降,纠结啊
  • q1440074485151 发表于 2015-09-05 18:54
    <br/>今天,你呢,暂时没来,姨妈感超强
    我上个月是4号,我也有姨妈感
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复