在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这个试纸什么情况 我又排卵了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我30号强阳,之后变弱肯定排卵了,30号前后都有安排功课,为啥变弱之后又变强了呢?

最佳答案

讨论区
  • 暁茹ル 发表于 2015-09-06 13:10
    <br/>我觉得咱们俩都有戏!一起期待好孕!!
    嗯嗯 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是中了...
  • 七仔de老婆 | 备孕达人(二宝)
    哦忘了说,早早孕没有啊
    q1430062306117 发表于 2015-09-05 17:22
    <br/>有可能是中了...
    中了么?早早孕秀儿意念灰 大卫是一个白的不能再白的大白板,好焦虑
  • 你看我的,总是上午深下午浅不知道怎么回事<br/>
    一股无名火 发表于 2015-09-05 17:30
    <br/>你看我的,总是上午深下午浅不知道怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/05/e4e9c4a10346d5239778266f53700c30640004.jpg
    哇还真的!好奇怪这是为什么呢
  • 暁茹ル 发表于 2015-09-05 17:30
    <br/>中了么?早早孕秀儿意念灰 大卫是一个白的不能再白的大白板,好焦虑
    你的离pl已经好几天了,又加深很有希望耶
  • 暁茹ル 发表于 2015-09-05 17:30
    <br/>中了么?早早孕秀儿意念灰 大卫是一个白的不能再白的大白板,好焦虑
    zzy没那么快能测到吧
  • 暁茹ル 发表于 2015-09-05 17:37
    <br/>哇还真的!好奇怪这是为什么呢
    我的相反,上午浅下午深,哎<br/>
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复