在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左边巧囊4.8怀孕5个月

• 去年8月月经来了非常非常多,然后发现B超有个2.2多囊肿,后来经过中药运动后10月怀孕但是12月流程,今年再次检查发现巧囊3公分多,B超师说还有腺肌症,我奔溃,继续看中医,还检查出了餐后高血糖,9.4,彻底不行了,改饮食多运动,各种跑步跳操,间歇燃脂运动,继续吃药,激素六项做出来各项指标快下限了,,吃紫河车,四个月来了三次月经,5月终于再次怀孕,这次HCG黄体酮雌二醇翻的都很好,现在5个月已经有胎动了,我想顺产,如过这样怎么去掉囊肿呢,还是只有剖腹产一条路了
    讨论区
  • 楼主的药方有保留吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• stayforloner 发表于 2015-09-05 17:13
    <br/>楼主的药方有保留吗
    有但是每个星期不同,我吃了快一年了,有几十个药方,还是看正轨医生不要乱吃比较好
  • 我吃了两次了,看来还是要吃
  • 亲,我是右侧巧囊4.8,目前怀孕4个半月
  • ZMY310 发表于 2015-09-07 10:49
    <br/>亲,我是右侧巧囊4.8,目前怀孕4个半月
    请问是自然怀孕的吗?我也右侧4.4,但现在都没怀上。怎么怀上的?羡慕
  • 小千❤ 发表于 2015-09-08 09:21
    <br/>请问是自然怀孕的吗?我也右侧4.4,但现在都没怀上。怎么怀上的?羡慕
    是自然怀孕,准备要孩子当月就有了。我觉得比较重要的是要让自己身子暖,千万别宫寒,去年冬天我特别注意,只要从外面回家就用热水泡脚,个人觉得泡脚很有用,还有就是穿的比原来多,都开春了我还捂的很厚,另外例假期间喝红糖姜水,还有最重要的是监测排卵,知道自己大概什么时候的排卵日,我是试纸喝测体温同时进行,监测了几个月。还有要孩子要随心走也不能太刻意,我这次就抱着试试要的态度就一次成功了。要有信心,其实要孩子是很自然的事,巧囊不用去想它
  • 嗯嗯,谢谢你,我自从上个月查出有巧囊,我就注意开始注意保暖,空调房间穿长裤。然后这次来大姨妈,发现很顺畅,颜色也很正,比较上个月都好很多。我也觉得保暖很重要!当时医生和我说要促排,我了解了对卵巢会有伤害。我就没有做,想让自己再试试自己调理下的。请问你查出有巧囊到怀孕备孕多久呢?我在喝黑豆有作用吗?
  • 小千❤ 发表于 2015-09-08 09:43
    <br/>嗯嗯,谢谢你,我自从上个月查出有巧囊,我就注意开始注意保暖,空调房间穿长裤。然后这次来大姨妈,发现很顺畅,颜色也很正,比较上个月都好很多。我也觉得保暖很重要!当时医生和我说要促排,我了解了对卵巢会有伤害。我就没有做,想让自己再试试自己调理下的。请问你查出有巧囊到怀孕备孕多久呢?我在喝黑豆有作用吗?
    我是今年1月份查出来的,打算5月要孩子,这期间就一直比较注意,期间也咨询过好几家医院的医生,都说不是很大,自然受孕就行,治疗巧囊最有效的方法就是怀孕,我觉得先自然要孩子,只要有正常的排卵手术什么的都对卵巢有影响。我之前查说豆制品里雌激素高,容易刺激囊肿长大,我就没敢吃这些
  • ZMY310 发表于 2015-09-08 16:19
    <br/>我是今年1月份查出来的,打算5月要孩子,这期间就一直比较注意,期间也咨询过好几家医院的医生,都说不是很大,自然受孕就行,治疗巧囊最有效的方法就是怀孕,我觉得先自然要孩子,只要有正常的排卵手术什么的都对卵巢有影响。我之前查说豆制品里雌激素高,容易刺激囊肿长大,我就没敢吃这些
    我没有去医院监测过排卵,但试纸我都有强阳的,月经周期也正常。我需要b超监测排卵吗?还有输卵管要去检查下吗,我怕巧囊会引起输卵管问题,但我ca125是在正常范围的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复