在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在玩一元云购的

• 人家怎么就这么好运,老公的一个朋友玩了100多就中了苹果笔记本,这个朋友的亲戚中了宝马,还一个朋友的亲戚一天就玩一块钱的,每次都是买宝马,结果没几天就中了,我是小到几十块,大到几十万的一个都没中,已经扔进去100多,不打算充钱了,但是又不死心唉
    讨论区
  • 我也玩,中了一箱泡面
  • maggiezhu2012 发表于 2015-09-05 16:35
    <br/>还有这么好的事情?
    我是没碰上,100多进去什么也没有。我老公都好歹中了一箱矿泉水。
  • 卡凡妮 发表于 2015-09-05 16:41
    <br/>我也玩,中了一箱泡面
    你进去多少了,也不知道要不要玩了,什么都没中,但是看别人中又有点希望
  • Nora的动力 发表于 2015-09-05 16:44
    <br/>你进去多少了,也不知道要不要玩了,什么都没中,但是看别人中又有点希望
    40点块,其他没中,就泡面
  • 夏梦宝贝 | 备孕中
    我怎么感觉不现实呢,不是广告吧,看里面晒单苹果6的,怎么大部分都是广东地区的。
  • 我是玩0元购
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    感觉不好中啊,我前几天下载了,冲动之下,丢了几十块下去,毛都没有,第二天果断卸载
  • 夏梦宝贝 发表于 2015-09-05 17:09
    <br/>我怎么感觉不现实呢,不是广告吧,看里面晒单苹果6的,怎么大部分都是广东地区的。
    看身边都中了呢,可是我就是不中,不过很多人都是花1500抽苹果6,这样几率大很多,但是没中就赔了
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-09-05 17:15
    <br/>感觉不好中啊,我前几天下载了,冲动之下,丢了几十块下去,毛都没有,第二天果断卸载
    我也想卸载了,可是又有点不甘心,100块好歹中点让我心里舒服点唉
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复