在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕初期孕酮低的姐妹吗?一起交流一下。

• 我大概8月15,或者16号排卵。9月1号抽血化验hcg和孕酮。hcg值是1200+,但孕酮只有27.9nmol/l.今天拿检查结果去看医生,医生直接说先兆流产,但我本身没有出血等任何不良反应。本来要开药的,我说我再查次血吧,如果结果还是不好,我就考虑用药。
    有相同情况的姐妹们吗?给点信心吧。我都已经要郁闷死了!我都担心这次怀孕没有好结果了。还是希望我的宝宝加油!
    讨论区
  • 臭猫215 | 备孕中
    你这是大单位还是小单位,要是大单位的话,还可以,医生说25以上就成。孕酮低的太多了,只要排除宫外,然后补孕酮就可以了~我就是

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭猫215 发表于 2015-09-05 21:48
    <br/>你这是大单位还是小单位,要是大单位的话,还可以,医生说25以上就成。孕酮低的太多了,只要排除宫外,然后补孕酮就可以了~我就是
    我是小单位,所以值就显得非常低。明天复查孕酮,希望能涨上去一些。
    啦咔咔咋 发表于 2015-09-05 22:51
    <br/>我是小单位,所以值就显得非常低。明天复查孕酮,希望能涨上去一些。
    那是挺低的,再查下数值,还是低的话最好吃药或打针补孕酮,太低了容易流产。
  • 臭猫215 发表于 2015-09-05 23:33
    <br/>那是挺低的,再查下数值,还是低的话最好吃药或打针补孕酮,太低了容易流产。
    多谢。
  • 臭猫215 发表于 2015-09-05 21:48
    <br/>你这是大单位还是小单位,要是大单位的话,还可以,医生说25以上就成。孕酮低的太多了,只要排除宫外,然后补孕酮就可以了~我就是
    怎么看大小单位,ng/ml是大还是小啊
  • 苏禹 发表于 2015-09-06 10:35
    <br/>怎么看大小单位,ng/ml是大还是小啊
    ng是大单位,nmol是小单位。
    苏禹 发表于 2015-09-06 10:35
    <br/>怎么看大小单位,ng/ml是大还是小啊
    ng是大单位,乘以3.18,就是小单位的数值
  • 生活很happy | 备孕中
    这个数值不用说都得上药打针!
  • 生活很happy | 备孕中
    这个数值不用说都得上药打针!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字