在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳转弱后同房容易怀男宝吗?备孕男宝的姐妹来说说

• 那就是说一个周期只在强转弱的时候同房一次就可以了?
    我家大宝是女宝,为了实现儿女双全的愿望,现在备孕二胎中。
    昨天早上10点半排卵试纸强阳,下午1点半转为阳,下午4点转为弱阳。听说弱阳的时候同房容易生男宝所以5点的时候安排了一次。以为可以安心等开奖,没想到晚上测了一次排卵居然又强阳了,而且一直持续到现在。这是要闹哪样啊?郁闷。亲们,我还要不要继续安排同房?
    讨论区
  • 念念的 | 备孕中
    继续吧!我也是强阳不退,不知道是排还是没排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念念的 发表于 2015-09-05 16:00
    <br/>继续吧!我也是强阳不退,不知道是排还是没排
    好烦,完全抓不住节奏
  • 小猴头 | 备孕中
    喝水影响测试结果吧,明天可能排卵哦
  • 我也是备二胎,我女儿三岁了。你们今晚在同房。听说高潮了容易怀儿子
  • 小猴头 发表于 2015-09-05 16:04
    <br/>喝水影响测试结果吧,明天可能排卵哦
    没怎么喝水,真的。为了测排卵,每次都是喝一点点润润喉。
  • 晓晓的好妈妈 发表于 2015-09-05 16:04
    <br/>我也是备二胎,我女儿三岁了。你们今晚在同房。听说高潮了容易怀儿子
    哪里还有高潮,小孩在家,每次都是偷偷摸摸速战速决。
  • 小猴头 | 备孕中
    宝快来2015 发表于 2015-09-05 16:08
    <br/>没怎么喝水,真的。为了测排卵,每次都是喝一点点润润喉。
    吃没吃含水分多的食物,比如汤之类的
  • ruiruihay | 备孕中
    是不是喝水了,所以尿淡了,你去查b超就知道排了没,排后卵子等精子据说也是男孩可能性大
  • ruiruihay 发表于 2015-09-05 16:11
    <br/>是不是喝水了,所以尿淡了,你去查b超就知道排了没,排后卵子等精子据说也是男孩可能性大
    没有啊,就是怕影响测排,已经尽量少喝水喝汤了。渴了也只是喝一点点湿润下喉咙。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复