在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经有点少,这正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月的月经来得有点少,这正常吗?像这样怎么调经呢?

最佳答案

C忘忧草 查看完整内容

是一款中医为女性调配的一种对调经,痛经,有血块,还有调理内分泌和暖宫的茶,喝了对女性身体只会有好处,没有任何副作用
    讨论区
  • C忘忧草 | 备孕中
    是一款中医为女性调配的一种对调经,痛经,有血块,还有调理内分泌和暖宫的茶,喝了对女性身体只会有好处,没有任何副作用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

试试红枣黑糖姜茶吧,对调经有不错的效果噢!
  • C忘忧草 发表于 2015-09-05 16:00
    <br/>试试红枣黑糖姜茶吧,对调经有不错的效果噢!
    我现在喝的是老姜红糖,我就是这个月来得少而已,你说的一个红枣黑糖姜茶是什么呢?
  • 这什么时候喝最好啊,是来月经的时候喝的吗?
    q1441438254333 发表于 2015-09-05 16:19
    <br/>这什么时候喝最好啊,是来月经的时候喝的吗?
    平时也可以喝,我是每天都泡一小包喝!月经期的时候也可以喝,但是要喝趁热喝效果才更好
  • C忘忧草 发表于 2015-09-05 16:27
    <br/>平时也可以喝,我是每天都泡一小包喝!月经期的时候也可以喝,但是要喝趁热喝效果才更好
    在超市可以买到吗?我一个月来得实在是太少了,有点怕。。
    q1441438254333 发表于 2015-09-05 16:28
    <br/>在超市可以买到吗?我一个月来得实在是太少了,有点怕。。
    超市没有,我也是从朋友那里买来的!我一下买了三盒呢!你要的话,我可以帮你
  • 有时一个月没有关系的,
  • /ty冬枝秋雨 发表于 2015-09-05 16:37
    <br/>有时一个月没有关系的,
    真的没有关系吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复