在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测基础体温的亲进来看一下吧

• 我的体温一直偏低,姨妈过后几乎一直保持在36.1,今天提问36.4,软件提示12小时内同房,但是我的排卵试纸一直保持弱弱阳,想问一下,其他姐妹的体温是怎样的?能不能发个图给我呀?
    讨论区
  • 这是楼主的基础体温图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得还是以试纸为准吧,体温的准确度比较难控制
  • 永无止境的路 | 备孕中
    也不是排卵期
  • 永无止境的路 发表于 2015-09-05 15:34
    <br/>也不是排卵期
    软件失灵,这个月的周期莫名给我算成50天了,其他软件正好今天步入排卵期
  • w1440204155802 发表于 2015-09-05 15:34
    <br/>我觉得还是以试纸为准吧,体温的准确度比较难控制
    我感觉我自己的试纸都不加深的,一直保持弱弱阳,从没测到强阳
  • 我是体温+试纸<br/>
  • 彩色琉璃 发表于 2015-09-05 15:36
    <br/>软件失灵,这个月的周期莫名给我算成50天了,其他软件正好今天步入排卵期
    软件不能全信,软件我还没进入排卵期,可是昨天我白带拉丝已经非常明显了
  • 茉莉@奥 发表于 2015-09-05 15:47
    <br/>我是体温+试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/05/07c89685f75e9fec26172ee75810a295108017.jpg
    你的体温好高啊,我高温期才36.5度
  • 永无止境的路 | 备孕中
    彩色琉璃 发表于 2015-09-05 15:36
    <br/>软件失灵,这个月的周期莫名给我算成50天了,其他软件正好今天步入排卵期
    周期可以调
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复