在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们的中药是代煎,还是自己回家煎?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们你们的中药是代煎,还是自己回家煎?
    讨论区
  • 怕麻烦就代煎,不过还是自己煎的效果好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就在这里发呆 发表于 2015-09-05 13:01
    <br/>怕麻烦就代煎,不过还是自己煎的效果好
    我觉得效果好才是真的好,我是自己煎的,毕竟那个药太难喝了,早好就不要喝了
  • 自己煎的效果好。代煎的不太灵。
  • 小爷 发表于 2015-09-05 19:23
    <br/>自己煎的效果好。代煎的不太灵。
    真的吗,可是我看很多姐妹都是跟医生说代煎
  • 男猴宝 发表于 2015-09-05 19:26
    <br/>真的吗,可是我看很多姐妹都是跟医生说代煎
    我之前一直偷懒代煎的。后来我就自己买了个自动煎药的。自此之后都自己煎。
  • 小爷 发表于 2015-09-06 10:35
    <br/>我之前一直偷懒代煎的。后来我就自己买了个自动煎药的。自此之后都自己煎。
    效果好才是真的好,不能偷懒
  • 代煎是因为没有时间和条件煎,如果有时间有条件可以自己煎,还是自己煎吧。你想,一次性煎七天的,七天后那个药效估计不如第一天煎的了吧。
  • 大爱榴莲酥啊 发表于 2015-09-06 15:33
    <br/>代煎是因为没有时间和条件煎,如果有时间有条件可以自己煎,还是自己煎吧。你想,一次性煎七天的,七天后那个药效估计不如第一天煎的了吧。
    是o,效果好才是真的好
  • 自己煎的药浓~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复