在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看着慢慢加深!希望不要咋胡

• 正式备孕第一个月!末次月经31号,排卵8月12号安排了同房,13号也安排了一次。22号去医院验的血没有怀孕,回来很失落了。都觉得这月怀不上了!但是内心深处却还是不死心,总是想着会不会验错了,会不会这家医院不行的。记得好像过了几天我内裤湿湿的,以为姨妈来了呢,就跑去厕所原来是白带,而且有丁点褐色的还有点拉丝的赶脚!那天下午也和老公同房了。
    快到8月底了,心想着姨妈应该要来了,我每次月经都是提前的,最少的也要提前一天的,这次还没动静!就去测了下zzy,白板!好失望。然后就安安心心的坐等姨妈了,但是都没有来!终于9月3号了按耐不住了,正好赶上阅兵心情也格外的好,就早上起床拿大卫的试了一下,先开始都没有,过了两分钟我拿在手里仔细看看我去还真的有灰印,但是很浅很浅!把我激动的,立马拿给老公看了,他也说有一点,可是手机拍照就是不怎么显。9月4号早晨我就做梦,梦见很深的双杠,6点多就醒了,又测了一个。比3号的深一点点,没多大区别。今天早上又他妈做梦,梦见用秀儿的两条很深的杠!特别漂亮,于是梦醒了又测了一个大卫,今天能看见一点粉印了,秀儿也来了一个,果然比大卫的明显!特别激动,感觉这几天像神经病一样的,天天早晨做梦。希望这是真的,不要咋胡!

讨论区
  • 恭喜宝妈,祝加深,接你宫内健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 经过您这样反复验证,我认为应当是怀上了,祝宫内好孕。接你好孕。
  • ly2016tmw 发表于 2015-09-05 09:24
    <br/>经过您这样反复验证,我认为应当是怀上了,祝宫内好孕。接你好孕。
    谢谢亲爱的,传你好孕!
  • 好孕快乐来 发表于 2015-09-05 09:25
    <br/>谢谢亲爱的,传你好孕!
    你是二胎吗?
  • 皖风轻舞飞扬 发表于 2015-09-05 09:23
    <br/>恭喜宝妈,祝加深,接你宫内健康好孕!
    谢谢亲爱的!传你好孕!
  • ly2016tmw 发表于 2015-09-05 09:25
    <br/>你是二胎吗?
    是的,
  • 恭喜啊!
  • 摇啊摇摩羯座 发表于 2015-09-05 09:26
    <br/>恭喜啊!
    谢谢亲爱的!
  • 恭喜宝妈
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复