在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,JMM帮我看看是不是有印!

• 我是28号排卵的,今天早上用可丽蓝测的淡蓝色的印,也不知道会不会是可丽蓝自带印,不会炸胡吧!打算7号去医院验血~

讨论区
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    有印哦,恭喜,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiaqibao 发表于 2015-09-05 08:09
    <br/>有印哦,恭喜,接好孕。
    谢谢亲,传你好孕!
    千夜未来 发表于 2015-09-05 08:10
    <br/>谢谢亲,传你好孕!
    你这么早就测出来了,我没测,根据软件提示是29号排卵,接你好孕,希望我这个月也能如愿怀个猴宝。
  • 恭喜宝妈了!接好孕!愿我的乖宝已经在麻麻肚子里啦!
  • 优游初心 发表于 2015-09-05 08:13
    <br/>恭喜宝妈了!接好孕!愿我的乖宝已经在麻麻肚子里啦!
    谢谢亲,传你宫内好孕!
  • jiaqibao 发表于 2015-09-05 08:12
    <br/>你这么早就测出来了,我没测,根据软件提示是29号排卵,接你好孕,希望我这个月也能如愿怀个猴宝。
    请问我是哪天排的呢?第一次,没经验…谢谢<br/>
  • 有做的证状吗
    w1440204155802 发表于 2015-09-05 08:14
    <br/>请问我是哪天排的呢?第一次,没经验…谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/05/6d17a61dad18f0478947be02ef30abcf867648.jpg
    应该是27号下午吧
  • 传我宫内好孕,,有什么证状吗,胸会胀痛吗
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复