在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啊,啊,我好烦躁,疯了都!

• 从不到5点就开始放各种鞭炮,到现在都快九点了也没停,这比过年都放的多。自己住的楼前面也好多放的,家里都是那种火药味。好像是财神节??到处是鞭炮声,想看个电视都没法看,我想骂人,好烦躁。姐妹们你们那今天也这样吗?

讨论区
  • 木有动静,我们这里一直在下雨
  • 走走停停24 发表于 2015-09-04 20:41
    <br/>木有动静,我们这里一直在下雨
    我们这下午阴天,我还以为能下雨,结果没下。要是下雨了,就不能放了,那该多好,我现在烦的头疼!电视开再大声都没用!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-09-04 20:45
    <br/>我们这下午阴天,我还以为能下雨,结果没下。要是下雨了,就不能放了,那该多好,我现在烦的头疼!电视开再大声都没用!
    我们北方木有听说过这个节
  • 走走停停24 发表于 2015-09-04 20:45
    <br/>我们北方木有听说过这个节
    我也是北方的啊,以前也有放的,但是都没今年放的多,都说今年干什么都不挣钱,不知道和这个有没有关系!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-09-04 20:47
    <br/>我也是北方的啊,以前也有放的,但是都没今年放的多,都说今年干什么都不挣钱,不知道和这个有没有关系!
    哈,大概是越穷的人越使劲放吧,污染空气啊~~~话说我们这里现在远远的传来礼花声了,原来昨天我没看错那个人手里拎的是烟花,是我孤陋寡闻了:(
  • maggiezhu2012 发表于 2015-09-04 20:49
    <br/>放鞭炮时间久了是很烦躁的。
    刚开始还以为放一会就完了,结果没完没了了,我老公也开始烦了,开始还嫌我说烦!
  • 469900109 | 备孕中
    南方的,没听过没过过这个节
  • 469900109 发表于 2015-09-04 21:01
    <br/>南方的,没听过没过过这个节
    我们这一直都有的!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-09-04 21:02
    <br/>我们这一直都有的!
    我们这也是,从下午4点多到现在,估计今晚前半夜别想消停了,年年今天都这样,刚才我家前楼放鞭炮,吓我一跳,突然很响
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复