在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗卵巢抗体阳,雌二醇低,FSH高

• 做了异孕五项和激素六项的抽血检查,查处抗卵巢抗体阳性,雌二醇低,fsh高…开了十五天的强的松和阿司匹林肠溶剂一起吃,十五天后去医院复查,医生说暂时不能备孕啦(伤心)

回到家请朋友美国寄来一瓶纯度比较高的大豆异黄酮(Nature’s Plus Isoflavone 100)开始吃,维他命E就吃养生堂的,期待复查的数据恢复正常,求药师佛保佑
    讨论区
  • 你FSH多少啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1014980272 发表于 2015-09-04 16:30
    <br/>你FSH多少啊
    不好意思,才看到。<br/><br/>我是月经第二天去查的,fsh高达33.53 IU/L
  • toshitoki 发表于 2015-09-10 22:59
    <br/>不好意思,才看到。<br/><br/>我是月经第二天去查的,fsh高达33.53 IU/L
    下个月再去复查下,一个月的数据不为准的
  • s1014980272 发表于 2015-09-10 23:01
    <br/>下个月再去复查下,一个月的数据不为准的
    嗯嗯我也是这么想的,还查出抗卵巢抗体阳性,真是醉了
  • toshitoki 发表于 2015-09-10 23:05
    <br/>嗯嗯我也是这么想的,还查出抗卵巢抗体阳性,真是醉了
    卵巢抗体这个是怎么查的?
  • toshitoki 发表于 2015-09-10 23:05
    <br/>嗯嗯我也是这么想的,还查出抗卵巢抗体阳性,真是醉了
    我也抗卵巢抗体阳医生有没有说你为什么不能备孕啊?
  • 菁瑞宝宝 发表于 2015-09-30 22:43
    <br/>我也抗卵巢抗体阳医生有没有说你为什么不能备孕啊?
    说要先治好再备孕,开始吃了半个月要去验血还没彻底好,又开了半个月的,明天正好吃完再去化验看看,哎
  • 我fsh21.49 其他项正常 我用大卫的试纸能测出阳性 姨妈也准时来 血量正常 我都不知道我哪里早衰 好难过 貌似fsh高 连试管都不能做 我觉得怀孕为什么那么难 好绝望伤心
  • vavbvcve 发表于 2015-10-10 21:37
    <br/>我fsh21.49 其他项正常 我用大卫的试纸能测出阳性 姨妈也准时来 血量正常 我都不知道我哪里早衰 好难过 貌似fsh高 连试管都不能做 我觉得怀孕为什么那么难 好绝望伤心
    我吃了大豆异黄酮一个月然后去抽血查了雌二醇和孕酮,雌二醇高了好多,看来大豆异黄酮真心管用,你也吃吧,你喝豆浆快而有效,管卵巢的,找美国进口的,效果显著你担心转基因大豆
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复