在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝总喜欢往后仰头,什么原因啊?

• 宝宝三个月,以前也是,抱起他的时候,他总喜欢使劲往后仰头,力量还特别大,抱着他很累。他好像总喜欢仰头看上面的风景。这是怎么回事啊?有懂的宝妈吗?
    讨论区
  • yumexue | 备孕中
    我家的也是,应该没问题的吧
  • yumexue 发表于 2015-09-04 09:14
    <br/>我家的也是,应该没问题的吧
    谁知道呢,去体检的时候,大夫说如果一直这样,就得去看看,是不是脑袋有问题。瞬间恐慌了~
  • Calla_Lily | 备孕中
    留心有没有其他异常症状。否则一定尽早就医
  • Calla_Lily 发表于 2015-09-04 14:25
    <br/>留心有没有其他异常症状。否则一定尽早就医
    都挺正常的啊,竖着抱的时候就好了。横着抱的时候,他后仰累了,或是困了,也正常了。
  • 我觉得正常,我家准备三个月也是这样
  • fly525 发表于 2015-09-04 15:58
    <br/>我觉得正常,我家准备三个月也是这样
    后来好了呗?多大的时候好的?能竖着抱就好了吗?
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    我家三个月也是,连拍隔也不好好趴着,
  • CC柠檬汁 发表于 2015-09-05 00:35
    <br/>我家三个月也是,连拍隔也不好好趴着,
    也就是说,自己会好的吧?
  • sunqiuyu1983 发表于 2015-09-04 16:24
    <br/>后来好了呗?多大的时候好的?能竖着抱就好了吗?
    我宝宝还没到三个月,我还没竖抱他呢,现在偶尔还是仰
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复