在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕的前兆是什么症状

• 姐妹们 我这个月刚查出怀孕了 但是这连着三天了 一直偏肚子疼 右边 伸懒腰也疼 会不会是宫外孕的前兆啊 有没有经验的姐妹啊 谢了
    讨论区
  • 花满路 发表于 2015-09-04 10:21
    <br/>我这次身体没有任何症状,不腹痛不流血,也没有褐色分泌物。主要是验血hcg不翻倍才怀疑的,孕40多天hcg才700多,然后阴超发现有附件包块确认宫外的。
    哦    我还没有去验血和b超   就是偏肚子疼
  • 我是康康麻麻 发表于 2015-09-04 11:38
    <br/>好担心。我45天还查不到
    你平时是不是锻炼的少啊  就是缺乏运动
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    锻炼少,前几天说生化了,没想到这都好几天了,孕值还在升
  • 出血,腹痛
  • 花满路 发表于 2015-09-04 10:21
    <br/>我这次身体没有任何症状,不腹痛不流血,也没有褐色分泌物。主要是验血hcg不翻倍才怀疑的,孕40多天hcg才700多,然后阴超发现有附件包块确认宫外的。
    亲,那你早早孕试纸两个杠杠显吗
  • 安暖如夏 发表于 2015-09-06 18:33
    <br/>亲,那你早早孕试纸两个杠杠显吗
    显啊,是怀孕了,也有加深,不过我hcg值不高没测到强阳。
  • 我也痛的有三四天了,应为时间短32天还没去抽血,你是哪个位置疼?
  • 晴宝振振 发表于 2015-09-19 10:03
    <br/>我也痛的有三四天了,应为时间短32天还没去抽血,你是哪个位置疼?
    右下角的附件疼   一使劲就疼  前天b超了看不出什么   大夫说可能是炎症  胎囊大了就看不出来了
  • 你多长时间了
  • 晴宝振振 发表于 2015-09-19 10:34
    <br/>你多长时间了
    八月一号月经来 五号走的十二号排卵那天射到里边的就中了  但是按医院现在已经是快五十天了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复