在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么一到晚上肚子就疼…

• 好烦呀 怎么一到晚上肚子就疼,25号排卵
    讨论区
  • 我比你还严重,我是排卵同房后第三天就开始小腹疼,可以忍受的那种。以为是受精卵什么的,就没放心上,结果前天晚上小腹疼的要命,第二天一大早就去医院了,那时候不怎么疼,检查出来是盆腔积液o>_

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要小猴子2015 发表于 2015-09-04 00:11
    <br/>我比你还严重,我是排卵同房后第三天就开始小腹疼,可以忍受的那种。以为是受精卵什么的,就没放心上,结果前天晚上小腹疼的要命,第二天一大早就去医院了,那时候不怎么疼,检查出来是盆腔积液o>_
    啊 不会吧 我白天不疼 就晚上头睡觉疼会 过会就好了 就是那种要来大姨妈的疼 能忍受 好几天了
  • 我要小猴子2015 发表于 2015-09-04 00:11
    <br/>我比你还严重,我是排卵同房后第三天就开始小腹疼,可以忍受的那种。以为是受精卵什么的,就没放心上,结果前天晚上小腹疼的要命,第二天一大早就去医院了,那时候不怎么疼,检查出来是盆腔积液o>_
    医生说怎么处理了吗?我也是从排卵就开始小腹痛至今
  • 导弹核潜艇1 发表于 2015-09-04 00:20
    <br/>医生说怎么处理了吗?我也是从排卵就开始小腹痛至今
    就挂了孕妇能用的消炎水,怕怀上,都不敢开药
  • s2975719937 发表于 2015-09-04 00:20
    <br/>啊 不会吧 我白天不疼 就晚上头睡觉疼会 过会就好了 就是那种要来大姨妈的疼 能忍受 好几天了
    嗯,要是疼的厉害,还是去医院看下
  • 我要小猴子2015 发表于 2015-09-04 06:33
    <br/>嗯,要是疼的厉害,还是去医院看下
    不是特别疼 就类似大姨妈驾到的
  • s2975719937 发表于 2015-09-04 07:00
    <br/>不是特别疼 就类似大姨妈驾到的
    就晚上疼的话就再等等吧
  • 我要小猴子2015 发表于 2015-09-04 07:09
    <br/>就晚上疼的话就再等等吧
    对 白天不疼 没事
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复