在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,排卵试纸一直弱阳,高温8天

• 请教一下,我排卵试纸一直是弱阳,没测到强阳,但是体温已经高了8天了,这是已经排卵还是没拍啊!高温能排卵吗?之间喝了20的中药!上次测到强阳然后高温14天来月经,这次没测到强阳就进高温期了!这是怎么回事,有懂的吗?
    讨论区
  • 。。sz | 已育大宝
    我也一直没测到过强阳,现在是照着医生说体温低的那天同房,下个月换个试纸试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹎鏾XX 发表于 2015-09-03 18:48
    <br/>我也一直没测到过强阳,现在是照着医生说体温低的那天同房,下个月换个试纸试试
    我上个月测到强阳了,这次没测到,不知道是不是跟喝中药有关!没测到明显的低温,郁闷!
    含甜冰 发表于 2015-09-03 18:50
    <br/>我上个月测到强阳了,这次没测到,不知道是不是跟喝中药有关!没测到明显的低温,郁闷!
    你测多久了?我也喝了一个月的中药,测体温有一个多月了。有测到过低的,但那时候我还用了排卵试纸也不是强阳
  • ﹎鏾XX 发表于 2015-09-03 19:04
    <br/>你测多久了?我也喝了一个月的中药,测体温有一个多月了。有测到过低的,但那时候我还用了排卵试纸也不是强阳
    我体温有时候内测!但基本上都用排卵试纸测!
    含甜冰 发表于 2015-09-03 19:24
    <br/>我体温有时候内测!但基本上都用排卵试纸测!
    还是多结合一起观察
  • ﹎鏾XX 发表于 2015-09-03 20:07
    <br/>还是多结合一起观察
    恩!都会好孕的!放松心态
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复