在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月21排卵,9月3号上午抽血hcg311.孕酮60ng/ml有可能双胞胎吗?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    怀双胞胎的说说你们的孕酮,我孕酮换成别的单位就187了,请问双胞胎妈妈,有可能吗?
    讨论区
  • Asg | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17号强阳,昨天去抽血孕酮34hcg270。给你参考一下。
  • 恭喜呦,每个医院检测的结果数值会不一样,看你医生怎么和你说的!孕酮蛮好的…加油呦
  • 猪猪牛牛马马 | 备孕中
    我第一胎第一次验的时候孕酮是69大单位的,双胎貌似跟孕酮无关,孕酮高代表母体很好哦
  • 章鱼菁菁 发表于 2015-09-03 18:03
    <br/>我17号强阳,昨天去抽血孕酮34hcg270。给你参考一下。
    我是17号绒促,今天抽血,孕酮33,hcg240,医生也不让我查翻倍了,直接让我40来天查B超,我这有点担心hcg太低了,你的医生怎么说的
  • 猪猪牛牛马马 发表于 2015-09-03 18:28
    <br/>我第一胎第一次验的时候孕酮是69大单位的,双胎貌似跟孕酮无关,孕酮高代表母体很好哦
    是ng/ML吗?
  • 猪猪牛牛马马 发表于 2015-09-03 18:28
    <br/>我第一胎第一次验的时候孕酮是69大单位的,双胎貌似跟孕酮无关,孕酮高代表母体很好哦
    我7月份孕酮才8.99生化了
  • Asg 发表于 2015-09-03 17:54
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    传你好孕
  • 章鱼菁菁 发表于 2015-09-03 18:03
    <br/>我17号强阳,昨天去抽血孕酮34hcg270。给你参考一下。
    我20强阳都比你高啊
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复