在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉造成不孕

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 兔璇子 | 备孕中
    爱至成伤 发表于 2015-09-03 13:02
    <br/>手术没有用,还会长得。
    那怎么治啊,这个病就怀不了孕了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔璇子 | 备孕中
    爱至成伤 发表于 2015-09-03 13:17
    <br/>是不易怀孕…你可以外用中药
    亲,你也做过这个手术吗?做了又长了?那你的意思是不需要手术,直接去看中医调理吗
  • 兔璇子 | 备孕中
    爱至成伤 发表于 2015-09-03 13:21
    <br/>不是我,是表姐,做了又复发的…反反复复两年多,喝中药半年,喝的月经紊乱…后来家里人不知从哪里找的,中药棒熏得
    那你表姐最后好了吗,怀孕了吗
  • fuyouheng | 已育大宝
    爱至成伤 发表于 2015-09-03 13:43
    <br/>孩子四个月了…
    能问下啥东西治好的吗?
  • 建议还是尽早手术吧,我七月查出来,八月底做了手术,正在恢复期,不是大问题,放轻松
  • 我也是恢复期,饮食注意就好了,尽量快点备孕就好了
  • 兔璇子 | 备孕中
    爱至成伤 发表于 2015-09-03 13:43
    <br/>孩子四个月了…
    亲,能帮我问问你表姐,这中药棒具体是在哪买的啊
  • 兔璇子 | 备孕中
    小小白421014 发表于 2015-09-03 16:06
    <br/>建议还是尽早手术吧,我七月查出来,八月底做了手术,正在恢复期,不是大问题,放轻松
    亲,你做了宫腔镜摘除息肉吗,能具体跟我说说这手术吗,是全麻吗,做完要住院吗,疼不疼啊
  • 兔璇子 | 备孕中
    豆豆的豆豆娃 发表于 2015-09-03 17:41
    <br/>我也是恢复期,饮食注意就好了,尽量快点备孕就好了
    亲,你也做了这个手术吗,做完多久能要孩子,手术之后要插尿管引流袋吗,我妈以前做过子宫颈椎切,特别招罪,之前要灌肠'做完还得插尿管,引流袋好几天
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复