在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么了?排卵期过后又阳了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前两天已经阳过了,也安排了,昨天没测,怎么今天又阳了,早早孕白板!我这是怎么了,姐妹们帮忙看看

讨论区
  • 你才快到强阳啊,之前还没强阳呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冯fairy 发表于 2015-09-03 10:31
    <br/>你才快到强阳啊,之前还没强阳呢。
    之前阳过了啊,只是着的看起来没那么阳!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    继续测,你都还只是弱阳,阳是差不多一样深,强阳一样深或者第二条比第一条深 1441007410169.jpg
  • 好吧,你这个确实强阳了!后来没有测了!
  • ning82 | 备孕达人(大宝)
    我这几天也和你后面差不多 我推迟了一周了但是早早孕还是白板
  • ning82 发表于 2015-09-05 00:33
    <br/>我这几天也和你后面差不多 我推迟了一周了但是早早孕还是白板
    我这个月没戏了,下个月继续吧
    诚心相当宝妈 发表于 2015-09-05 18:52
    <br/>我这个月没戏了,下个月继续吧
    我估计我也没戏但是一直不来也测不出来很郁闷啊 下个月加油
  • ning82 发表于 2015-09-05 21:31
    <br/>我估计我也没戏但是一直不来也测不出来很郁闷啊 下个月加油
    哎,我都快疯了,就怕排卵不正常,还影响下个月继续,为什么排卵试纸会强阳,我3号放假测了下,只为中了,结果早早孕还是白板,就出去玩了,结果回来测还是强阳!早早孕依然白板
    诚心相当宝妈 发表于 2015-09-06 09:54
    <br/>哎,我都快疯了,就怕排卵不正常,还影响下个月继续,为什么排卵试纸会强阳,我3号放假测了下,只为中了,结果早早孕还是白板,就出去玩了,结果回来测还是强阳!早早孕依然白板
    我也和你一样 至今也木有姨妈要来的感觉 但是还测不出zzy的中队长
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复