在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第五天居然测到双杠

• Jsp
    排卵期注射绒促后第五天早上测到两道杠,是不是以前的绒促没代谢完?上次注射了三支。附图
    讨论区
  • 注射绒促十天才能代谢完,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jsp
    注射了6000单位
  • prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    亲的排卵时间和我一样 同样我也是打了绒促的 我还没想测 过几天再看看 祝福我们都可以好孕
  • Jsp
    prettytaotao 发表于 2015-09-03 08:07
    <br/>亲的排卵时间和我一样 同样我也是打了绒促的 我还没想测 过几天再看看 祝福我们都可以好孕
    恩,希望都好孕。测出来别忘通知一下
  • 我也打了绒促,今早一测有意念灰,应该是药物的作用还没有代谢完,我是30.31号排卵。
  • Jsp
    迎接小格格 发表于 2015-09-03 08:40
    <br/>我也打了绒促,今早一测有意念灰,应该是药物的作用还没有代谢完,我是30.31号排卵。
    应该是一样的时间排卵。一起等
  • Jsp 发表于 2015-09-04 16:32
    <br/>应该是一样的时间排卵。一起等
    你最近又测来么?还能测到么?
  • Jsp
    迎接小格格 发表于 2015-09-04 17:54
    <br/>你最近又测来么?还能测到么?
    明天早上测测试试
  • Jsp
    迎接小格格 发表于 2015-09-04 17:54
    <br/>你最近又测来么?还能测到么?
    今天早上测了,已经白板了。过几天再测
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复