在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

番茄红素………

• LG今年四十岁了,想要二胎,快一年了,也没怀上,让他去检查精子他不愿意,我想买点番茄红素给他吃,提高一下精子活跃度。大家有谁家吃下,推荐一下买哪个牌子的。另外,我觉得老公的精子液化也不行,几乎很久甚至第二天都还粘粘的,而且老公精液很稠的,一直都是那样。
    讨论区
  • gnc的番茄红素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1132445649 | 备孕中
    rine999 发表于 2015-09-03 11:43
    <br/>gnc的番茄红素
    亲,你买过番茄红素吗?吃的同时能要宝宝吗?今天我大姑去给我买药,卖药的说要孩子不能吃。
  • 吃育之缘试试
  • ~COCO | 备孕中
    rine999 发表于 2015-09-03 11:43
    <br/>gnc的番茄红素
    亲,你买的Gnc的番茄红素多少钱?
    有姐妹能告诉一下GNC番茄红素多少钱买的吗?
  • 男宝快点来 | 备孕中
    我给我老公买的<br/>
  • ~COCO 发表于 2015-09-18 21:06
    <br/>亲,你买的Gnc的番茄红素多少钱?
    托同事美国出差时买的 好像不到一百 具体忘了
    男宝快点来 发表于 2015-09-19 07:22
    <br/>我给我老公买的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/fbb304f6ecec69515be85519055ed405484288.jpg
    亲,你这个是国产的吧,你老公吃了感觉怎么样?
  • 男宝快点来 | 备孕中
    ~COCO 发表于 2015-09-19 18:38
    <br/>亲,你这个是国产的吧,你老公吃了感觉怎么样?
    是国产的,还不错,支持国产,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复