在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么有的人排卵后plsz强阳,但是姨妈却来了?

• 大家都知道用plsz可以测早孕的,因为它可以在zzy没反应之前就测出来,一般plsz强阳了,zzy就能测出粉印了!可以为什么有的人强阳了,但是姨妈还是来了呢?我就是想知道姨妈和LH有什么关系吗?是所有人姨妈前plsz都会测出强阳吗?
    讨论区
  • 我姨妈前加深了 但是没有出现颜色一样红的强阳 我觉得跟个体的激素水平有关吧 大姨妈来之前 激素也会有波动的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小花儿麻麻 发表于 2015-09-02 23:44
    <br/>我姨妈前加深了 但是没有出现颜色一样红的强阳 我觉得跟个体的激素水平有关吧 大姨妈来之前 激素也会有波动的
    你说的有道理哦!谢谢!我排卵第13天了,zzy白板,但是plsz有点加深,不敢太大期望!
  • 倔宝宝1985 发表于 2015-09-02 23:45
    <br/>你说的有道理哦!谢谢!我排卵第13天了,zzy白板,但是plsz有点加深,不敢太大期望!
    等姨妈没来 在测测吧 我上个月天天测 姨妈还是来了 后来试纸也被我浪费完了 这个月 干脆就坐等姨妈了 不过刚才厕所 没忍住 偷偷测了一个排卵
  • 小花儿麻麻 发表于 2015-09-02 23:48
    <br/>等姨妈没来 在测测吧 我上个月天天测 姨妈还是来了 后来试纸也被我浪费完了 这个月 干脆就坐等姨妈了 不过刚才厕所 没忍住 偷偷测了一个排卵
    你的种种行为我还以为是我。就刚才突然想测排卵试纸!很浅,排卵第四天。
  • 亲知道早孕的话会分泌hcg吧,因为早孕试纸测的是hcg的β链,排卵试纸是测的lh激素和fsh激素,但这两个激素的形态和hcg的α链几乎一模一样,所以当你怀孕了,排卵试纸会强阳,因为α链足够多了,但有的人月经前也会使排卵试纸加深,那是因为自身激素有变化,但这种变化一般不会是排卵试纸持续强阳的。
  • 玛奇朵缤纷 发表于 2015-09-03 00:35
    <br/>亲知道早孕的话会分泌hcg吧,因为早孕试纸测的是hcg的β链,排卵试纸是测的lh激素和fsh激素,但这两个激素的形态和hcg的α链几乎一模一样,所以当你怀孕了,排卵试纸会强阳,因为α链足够多了,但有的人月经前也会使排卵试纸加深,那是因为自身激素有变化,但这种变化一般不会是排卵试纸持续强阳的。
    说的好好
  • 玛奇朵缤纷 发表于 2015-09-03 00:35
    <br/>亲知道早孕的话会分泌hcg吧,因为早孕试纸测的是hcg的β链,排卵试纸是测的lh激素和fsh激素,但这两个激素的形态和hcg的α链几乎一模一样,所以当你怀孕了,排卵试纸会强阳,因为α链足够多了,但有的人月经前也会使排卵试纸加深,那是因为自身激素有变化,但这种变化一般不会是排卵试纸持续强阳的。
    是啊,说的好好哦!
  • arery小猴 发表于 2015-09-02 23:50
    <br/>你的种种行为我还以为是我。就刚才突然想测排卵试纸!很浅,排卵第四天。
    我体温降了,36.75,没希望了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复