在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是少精吗?谁帮忙看下!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公有皮肤病,一直擦药,前两天去测精子,总数为什么比网上别人的总数少那么多,精子总数和精子密度有关系吗?怎样调理呢
    讨论区
  • A级精子比较弱,弱精子症怀孕率比较低,需要调理一段时间。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福唱唱 | 备孕达人(大宝)
    841453033 发表于 2015-09-02 22:42
    <br/>A级精子比较弱,弱精子症怀孕率比较低,需要调理一段时间。
    总体检查数量只有16,别人都几百,是不是少精呢?弱精怎样调理呢,我买了番茄红素,锌硒宝和VE,喝蜂蜜柠檬水,不知道还补什么比较好
  • 幸福唱唱 发表于 2015-09-02 22:57
    <br/>总体检查数量只有16,别人都几百,是不是少精呢?弱精怎样调理呢,我买了番茄红素,锌硒宝和VE,喝蜂蜜柠檬水,不知道还补什么比较好
    吃一些中成药,刚这些我觉得不管用,我老公后来去中医药又开的中成药挺管用的,吃了5个月
    西琳雪 发表于 2015-09-03 11:58
    <br/>吃一些中成药,刚这些我觉得不管用,我老公后来去中医药又开的中成药挺管用的,吃了5个月
    什么中成药呢?我还打算让他再验一次,可是抽烟熬夜的毛病一个也不改,哎
  • 幸福唱唱 发表于 2015-09-03 19:04
    <br/>什么中成药呢?我还打算让他再验一次,可是抽烟熬夜的毛病一个也不改,哎
    生精胶囊麒麟丸,男人的精子质量只要坚持几个月吃药锻炼就会好
    西琳雪 发表于 2015-09-03 22:07
    <br/>生精胶囊麒麟丸,男人的精子质量只要坚持几个月吃药锻炼就会好
    非常感谢,但愿几个月后能好转!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复