在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号凌晨排卵…

• 24、25号排卵 现在每天晚上肚子疼 (白天也疼 只是晚上比较明显)而且还怕冷 乳头疼 大姨妈感觉强烈 也不敢测 觉得太早了 都不知该怎么办了 真心希望这月好孕呀 猴宝宝 快到麻麻这来…
    讨论区
  • 我和你差不多,我晚上怕冷,早上特别热,这两天只要一运动就热得不得了!乳头有点刺疼,小腹偶尔疼,不知道是不是心里作用!愿我们都好孕!你测早早孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来GS | 备孕中
    同天,我前几晚都是肚子比较疼,特别厕所完躺下更疼。
  • 宝宝快来GS 发表于 2015-09-02 22:58
    <br/>同天,我前几晚都是肚子比较疼,特别厕所完躺下更疼。
    可是我不去厕所呀
  • 麦兜兜12 发表于 2015-09-02 22:36
    <br/>我和你差不多,我晚上怕冷,早上特别热,这两天只要一运动就热得不得了!乳头有点刺疼,小腹偶尔疼,不知道是不是心里作用!愿我们都好孕!你测早早孕了吗?
    特殊时期就不要做剧烈运动了 现在我很在意 都不去跳舞了
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    s2975719937 发表于 2015-09-03 07:14
    <br/>可是我不去厕所呀
    平时肚子也不舒服。你测了吗?
    <br/>我和你差不多,我晚上怕冷,早上特别热,这两天只要一运动就热得不得了!乳头有点刺疼,小腹偶尔疼,不知道是不是心里作用!愿我们都好孕!你测早早孕了吗?
    我还没测呢 不敢测
  • 宝宝快来GS 发表于 2015-09-03 07:15
    <br/>平时肚子也不舒服。你测了吗?
    没敢测 觉得太早 怕失望呀 希望我们都好孕哦
    我也一样,所以都放弃了,等姨妈来(ー_ー)!!
  • s2975719937 发表于 2015-09-03 07:20
    <br/>没敢测 觉得太早 怕失望呀 希望我们都好孕哦
    我也是
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复