在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不开心,测了8天了,一直都是这么浅的弱阳!

• 末次17号的,照理也该排卵了啊!姨妈结束后还喝了6天黑豆浆,怎么还不来强阳呢,软件提示是3号排卵日啊,我都不知道这几天安排功课会不会徒劳无功!可是不同房又怕措施一点点机会,呜呜呜,好想这个月能中啊!现在有情况相似的姐妹们吗?一起来加油打气吧!
    讨论区
  • 林椒椒 | 备孕达人(大宝)
    我也是差不多这样哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次818,情况也跟你差不多,中午还不到最强阳,刚19点竟然颜色有点淡了!照理明天才是排卵日!我要坚持明天AA。
  • 宝蓓2015 | 备孕中
    林椒椒 发表于 2015-09-02 19:46
    <br/>我也是差不多这样哦!
    亲末次几号的?
    宝蓓2015 发表于 2015-09-02 19:48
    <br/>亲末次几号的?
    末次是月经最后一天的意思吗?
  • 我觉得好像是尿太淡了,再憋尿,八点半测一次,如果还是变弱阳,那就是排了,别错过!
    grace0420 发表于 2015-09-02 19:47
    <br/>我末次818,情况也跟你差不多,中午还不到最强阳,刚19点竟然颜色有点淡了!照理明天才是排卵日!我要坚持明天AA。
    嗯嗯,加油!我也准备今天或明天安排,好歹也是排卵期,同房一次就多一次机会!
    林椒椒 发表于 2015-09-02 19:48
    <br/>末次是月经最后一天的意思吗?
    不是,是最后一次姨妈第一天。。。。
  • 林椒椒 发表于 2015-09-02 19:48
    <br/>末次是月经最后一天的意思吗?
    末次是末次月经开始第一天
    宝蓓2015 发表于 2015-09-02 19:50
    <br/>不是,是最后一次姨妈第一天。。。。
    18号,我这两天都是弱阳,粉粉的……
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复