在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化流血,能喝医生开的杀胚药吗

• 前天医生给开的杀胚药,昨天开始流血,我不知道现在还能吃不,现在也不方便出门去医院,发信息给医生也没回,有没有同样的亲啊
    讨论区
  • 什么是杀胚的???中药吗,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5664238992 发表于 2015-09-03 20:13
    <br/>什么是杀胚的???中药吗,
    嗯,应该是活血的
  • Huangweny136 发表于 2015-09-03 20:13
    <br/>嗯,应该是活血的
    今天医生开的中药,催经的,我没拿。你的也是中药吗?你喝了???几天来的
  • 蜜宝coco 发表于 2015-09-03 20:26
    <br/>今天医生开的中药,催经的,我没拿。你的也是中药吗?你喝了???几天来的
    我喝了就是来了,应该是帮助流干净的吧
  • 我是昨晚生化,掉出来一坨肉球,一直流血,凌晨跑医院挂急诊,医生说我是痛经大姨妈来了,哎!遇到不靠谱的医生真想杀了她,
  • 西西丶 发表于 2015-09-03 21:28
    <br/>我是昨晚生化,掉出来一坨肉球,一直流血,凌晨跑医院挂急诊,医生说我是痛经大姨妈来了,哎!遇到不靠谱的医生真想杀了她,
    亲你怀孕多久生化了呀 怎么还会掉下来肉球
  • 小铁儿 发表于 2015-09-03 21:34
    <br/>亲你怀孕多久生化了呀 怎么还会掉下来肉球
    恩,是啊!接近40天嘛!掉了很大一坨出来,一直流血,试纸抽血都要是有了,结果,,,哎!
  • Huangweny136 发表于 2015-09-03 21:08
    <br/>我喝了就是来了,应该是帮助流干净的吧
    你是流血后医生给你开,你喝的,,还是喝了才来的?
  • 西西丶 发表于 2015-09-03 21:28
    <br/>我是昨晚生化,掉出来一坨肉球,一直流血,凌晨跑医院挂急诊,医生说我是痛经大姨妈来了,哎!遇到不靠谱的医生真想杀了她,
    靠  现在的医生真欠揍。,痛经还用得着上医院挂急诊吗?!!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复