在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温是不是不正常?

• 有美女懂吗?怎么我排卵后不升高呢?体温忽高忽低的
    讨论区
  • 卵泡没排,要么就是黄体不好。做个b超看看卵泡排了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436739541858 发表于 2015-09-02 13:32
    <br/>卵泡没排,要么就是黄体不好。做个b超看看卵泡排了吗?
    没看、、、上个月体温挺正常啊,可是不知道为什么这个月就不正常了
  • q1438699554576 发表于 2015-09-02 13:34
    <br/>没看、、、上个月体温挺正常啊,可是不知道为什么这个月就不正常了
    不正常,怀疑你卵泡没排,现在做个b超查查吧
  • q1438699554576 发表于 2015-09-02 13:34
    <br/>没看、、、上个月体温挺正常啊,可是不知道为什么这个月就不正常了
    和你一样杨的
  • 我也这样
  • 图样图森破 发表于 2015-09-02 13:45
    <br/>我也这样
    我排卵试纸测到强阳了,可是体温就是始终不高
  • kittydingzi 发表于 2015-09-02 13:43
    <br/>和你一样杨的
    真郁闷,排卵试纸测到强阳了,应该是排过了啊,为什么体温就不上升呢
  • q1436739541858 发表于 2015-09-02 13:35
    <br/>不正常,怀疑你卵泡没排,现在做个b超查查吧
    可是我排卵试纸测到强阳了,应该是排过了,怎么体温就不上升呢、、、看来这个月又没希望了
  • 再上传一张姐妹们帮我看看,我这是不是体温不太好啊<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复