在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝脸上得湿疹了,怎么护理宝妈有好的建议吗

• 宝宝才36天,求好的护理方法~看着宝宝每天很痒很难过的表情,当妈的心里也难过屎啦
    讨论区
  • 我家宝现在四个月多了也没彻底好
  • 红鼻头宝宝 发表于 2015-09-02 16:58
    <br/>我家宝现在四个月多了也没彻底好
    你没有做处理随他去吗?
  • Remay_小宋 发表于 2015-09-02 17:46
    <br/>你没有做处理随他去吗?
    有啊,看皮肤科,配的药膏说有激素,只让用三天
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    红鼻头宝宝 发表于 2015-09-02 18:18
    <br/>有啊,看皮肤科,配的药膏说有激素,只让用三天
    用那个郁美净搽,2.5.元一包那种,其实我也忘了到底是怎么没有的,我还用金银花就菊花烧开水给他洗澡,后面好了 应该没事的,大一点就会好的。。
  • 红鼻头宝宝 发表于 2015-09-02 18:18
    <br/>有啊,看皮肤科,配的药膏说有激素,只让用三天
    这两天我在用澳洲番木瓜万用膏,貌似效果还不错,今天已经好很多了,明天再抹一次我看都能好了
  • Remay_小宋 发表于 2015-09-03 00:36
    <br/>这两天我在用澳洲番木瓜万用膏,貌似效果还不错,今天已经好很多了,明天再抹一次我看都能好了
    医院配的药膏用了就好,但马上复发
  • 相爱不如相知 发表于 2015-09-03 00:31
    <br/>用那个郁美净搽,2.5.元一包那种,其实我也忘了到底是怎么没有的,我还用金银花就菊花烧开水给他洗澡,后面好了 应该没事的,大一点就会好的。。
    就看到他们脸上使劲抓,看看恨难受
  • 相爱不如相知 发表于 2015-09-03 00:31
    <br/>用那个郁美净搽,2.5.元一包那种,其实我也忘了到底是怎么没有的,我还用金银花就菊花烧开水给他洗澡,后面好了 应该没事的,大一点就会好的。。
    郁美净是哪里好买的到的
  • 用郁美净儿童霜
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复