在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快帮我看看 为什么体温会这样啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    会不会是没排卵啊。为什么都没有峰值

最佳答案

Ellenyaxi爱儿 查看完整内容

MM的这个体温是有些奇怪的 是否有测排卵试纸呢 最好结合起来一起分析 另外最准确的还是去医院做B超检测
    讨论区
  • MM的这个体温是有些奇怪的 是否有测排卵试纸呢 最好结合起来一起分析 另外最准确的还是去医院做B超检测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dream huang | 备孕中
    要么没排卵,要么延后了。
  • 造赵宝宝 | 备孕中
    几号来的月经啊   周期基本都是几天的?
  • 造赵宝宝 发表于 2015-09-02 16:12
    <br/>几号来的月经啊   周期基本都是几天的?
    周期标准32天 末次是8月1号 8月8号结束
  • dream huang 发表于 2015-09-02 10:11
    <br/>要么没排卵,要么延后了。
    那估计是没排了,如果延后的话是月经推迟,我是如期来的,没有推迟
  • Ellenyaxi爱儿 发表于 2015-09-03 11:23
    <br/>MM的这个体温是有些奇怪的 是否有测排卵试纸呢 最好结合起来一起分析 另外最准确的还是去医院做B超检测
    没用。准备这个月用,买了半定量
  • 造赵宝宝 发表于 2015-09-02 16:12
    <br/>几号来的月经啊   周期基本都是几天的?
    周期32天 上个月8月1号来的 8号结束的,这个月2号来的,标准周期32 一直都很准的
  • 有懂的姐妹帮我看下吗<br/>
  • 我爱小森林 发表于 2015-09-03 14:45
    <br/>有懂的姐妹帮我看下吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/c77f83668c4e943a6d6c60c13960e8ed907656.jpg
    没有持续高温哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复