在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个种水印,炸胡的可能性大么

• 颜色特别浅的水印
    讨论区
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    不大…等加深…!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漠小宝 | 备孕中
    失去了自己的魚 发表于 2015-09-02 06:45
    <br/>不大…等加深…!
    这两天腰疼,特别怕是要来月经……以前偶尔疼过,都是月经量大时候疼两天,正来时候疼,没有疼过……不知道是不是因为担心来月经……一会儿觉得腰疼,一会儿觉得肚子疼,一会儿觉得胸疼……他们都说秀儿的太灵敏,容易炸胡……所以特别担心是假的
  • 早上起来腰好痛,今天就是姨妈日了,等会应该就来姨妈了,555555
  • 漠小宝 | 备孕中
    空口言19851014 发表于 2015-09-02 07:16
    <br/>早上起来腰好痛,今天就是姨妈日了,等会应该就来姨妈了,555555
    我腰疼两天了……体温没降……验孕秀儿有水印……不知道是要来姨妈还是炸胡
  • 漠小宝 发表于 2015-09-02 07:17
    <br/>我腰疼两天了……体温没降……验孕秀儿有水印……不知道是要来姨妈还是炸胡
    没测体温没测试纸,我从昨天开始腰痛,不敢测啊
  • 空口言19851014 发表于 2015-09-02 07:18
    <br/>没测体温没测试纸,我从昨天开始腰痛,不敢测啊
    你这个应该是有了,昨天测了嘛?
  • 哪天排卵的亲?
  • 漠小宝 | 备孕中
    哆啦mm 发表于 2015-09-02 07:19
    <br/>哪天排卵的亲?
    不确定啊……有可能是18号,我这个月体温不太好……可能黄体不足……上个月体温没事儿<br/>
  • 不会的是有了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复