在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管性不孕 三镜一丝手术

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想咨询下 论坛里的jm 有没有输卵管不好 做三镜一丝 然后成功好孕了的 我实在不知道疗效如何 很犹豫 不知道怎么办啦……
    讨论区
  • 你在私立医院看的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曦玲晨 | 备孕中
    w1435443467416 发表于 2015-09-01 23:15
    <br/>你在私立医院看的吧
    还没去  一直在公立医院看 三个月没什么成效
  • 乖宝贝2013 | 备孕中
    曦玲晨 发表于 2015-09-02 06:05
    <br/>还没去  一直在公立医院看 三个月没什么成效
    我上个月做的, 不过这个月得复查,复查之后才能怀孕
  • 曦玲晨 | 备孕中
    w1441628430694 发表于 2015-09-07 20:48
    <br/>我上个月做的, 不过这个月得复查,复查之后才能怀孕
    疼不疼疼啊  您是为什么要做呢
    曦玲晨 发表于 2015-09-07 20:49
    <br/>疼不疼疼啊  您是为什么要做呢
    打了麻药不疼,输卵管不通,今年四月做的宫外孕手术
  • 曦玲晨 | 备孕中
    w1441628430694 发表于 2015-09-07 20:51
    <br/>打了麻药不疼,输卵管不通,今年四月做的宫外孕手术
    哦哦  好的  谢谢你啦  我准备这个月去  有点害怕   我们一起加油  祈祷马上好孕
    曦玲晨 发表于 2015-09-07 20:53
    <br/>哦哦  好的  谢谢你啦  我准备这个月去  有点害怕   我们一起加油  祈祷马上好孕
    嗯 ,会的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复