在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双子宫自然受孕备孕三月一次中!撒好孕传播正能量!!

• 升级论文

本人27岁,孤立肾双子宫。今年二月结婚,五月份开始备孕。和老公做了孕前检查,我和他都很ok~随之而来的就是忧虑,因为先天双子宫,很担心。
    个人周期不准,最短14天(今年四月)最长67天,我都醉了[流泪][流泪]月经有血块说是宫寒,就艾叶煮鸡蛋吃剩下的泡脚,一周一两次吧我太懒了。

五月份开始吃叶酸,每天各种豆换着混合起来打豆浆喝。

六月没找到排卵。七月的时候我觉得是要排卵了老公出差了我简直怒摔!!!

末次7.19之后又开始玩尿。同天来姨妈的同事8.2就排卵了,我还在玩尿………一直玩到8.15居然第一次测到了强阳!!!那天晚上没忍住还吃了特别辣的火锅(大家不要学我),然后晚上安排功课,我和老公状态都不太好因为吃太撑。第二天下午又安排了一次。就这样。

心急的我才一周就测了一下当然是白板。但是这第一周我感觉很强烈就觉得肯定中了,朋友说我在套症状,但是我明显感觉犯困和尿频,其他倒没有。第二周的时候突然有一天我觉得肯定没中,可没就是荷尔蒙分泌影响吧,就是心灰意冷觉得没中。然后27号那天早上测了一下,居然双杠!!!!我怎么能那么幸运一次就中!!昨天去医院官方啦!终于有小猴子啦!撒大家好孕!
    讨论区
  • 接好孕 接好孕 我也是双子宫 希望我也能快中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是双子宫,已有一个女儿,现在准备要二胎,接好运
  • relax1943 | 备孕中
    q1438581466544 发表于 2015-09-01 22:19
    <br/>接好孕 接好孕 我也是双子宫 希望我也能快中
    加油!!相信自己!
    q1440221032229 发表于 2015-09-01 22:21
    <br/>我也是双子宫,已有一个女儿,现在准备要二胎,接好运
    哇!那你是我的榜样啊!我这才万里长征第一步!加油
  • 恭喜,接好孕棒
  • relax1943 发表于 2015-09-01 22:22
    <br/>哇!那你是我的榜样啊!我这才万里长征第一步!加油
    一起加油
  • 楼主你好!首先祝贺你成功升级!我也是孤立肾双子宫,已经备孕半年了,还没有消息,想向你请教备孕中有没有特别注意的,比如aa完要不要垫屁股等,非常感谢你!看到你成功好孕我很受鼓舞,因为身体的特殊性,我一直压力很大,最后再次祝福你!
    q1442620378568 发表于 2015-09-28 12:22
    <br/>楼主你好!首先祝贺你成功升级!我也是孤立肾双子宫,已经备孕半年了,还没有消息,想向你请教备孕中有没有特别注意的,比如aa完要不要垫屁股等,非常感谢你!看到你成功好孕我很受鼓舞,因为身体的特殊性,我一直压力很大,最后再次祝福你!
    谢谢亲,大家互相鼓励嘛~要不要垫枕头主要看你是子宫前位还是后位,后位的话需要垫,也就是要把腿搭起来的。这个前后之分你看看你的b超单上应该写的有,没有的话你去医院做b超的时候可以问问。
    q1442620378568 发表于 2015-09-28 12:22
    <br/>楼主你好!首先祝贺你成功升级!我也是孤立肾双子宫,已经备孕半年了,还没有消息,想向你请教备孕中有没有特别注意的,比如aa完要不要垫屁股等,非常感谢你!看到你成功好孕我很受鼓舞,因为身体的特殊性,我一直压力很大,最后再次祝福你!
    还有就是你压力不要太大,顺其自然吧。如果确定双子宫,那就测测排卵也好提高命中率。很多子宫纵隔也被确诊为双子宫,这两种情况还是有很大区别的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复