在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号例假,现在排卵试纸越来越淡,是不是不可能怀孕了

• 四号例假,现在排卵试纸越来越淡,是不是不可能怀孕了
    讨论区
  • 测到强阳了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽超人 发表于 2015-09-01 20:12
    <br/>测到强阳了吗
    前几天有过一次阳,但不能叫强阳,这几天越来越淡,应该不可能怀了吧
  • 娟子198356 发表于 2015-09-01 20:28
    <br/>前几天有过一次阳,但不能叫强阳,这几天越来越淡,应该不可能怀了吧
    亲爱的,BC监测比较准,不行下个月去做bc监测吧,试纸一般都是测到强阳转弱才排卵的!
  • 我二十一号6000绒促 现在plsz弱弱阳 心里忐忑啊 不敢测zzy
  • 发现恐龙蛋 发表于 2015-09-01 20:35
    <br/>我二十一号6000绒促 现在plsz弱弱阳 心里忐忑啊 不敢测zzy
    应该已经代谢完了,我是20号6000
  • 艾米丽超人 发表于 2015-09-01 20:32
    <br/>亲爱的,BC监测比较准,不行下个月去做bc监测吧,试纸一般都是测到强阳转弱才排卵的!
    我就是监测的,现在是排卵过后越来越淡了,听姐妹们说如果怀孕排卵试纸会深呢,那我越来越淡岂不是不可能坏了?
  • 娟子198356 发表于 2015-09-01 20:40
    <br/>我就是监测的,现在是排卵过后越来越淡了,听姐妹们说如果怀孕排卵试纸会深呢,那我越来越淡岂不是不可能坏了?
    我觉得等姨妈不来的话再去查 万一只是着床晚一点呢?<br/>顺问多囊能吃维生素e吗?我今天买了盒维e准备吃
  • 发现恐龙蛋 发表于 2015-09-01 21:29
    <br/>我觉得等姨妈不来的话再去查 万一只是着床晚一点呢?<br/>顺问多囊能吃维生素e吗?我今天买了盒维e准备吃
    这你要问医生了,自己最好不要乱吃
  • 来例假了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复