在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一辈子忘不掉的委屈,姐妹们我该如何面对?

• 心里这口气实在咽不下去,说出来让大家帮帮我!事情是这样的,现在是九月份了,就在四月份,男朋友的爷爷在男朋友一家人吃饭的时候气冲冲的问我男朋友是不是还要和我一起,原因是爷爷不喜欢我,因为我长得比较瘦小,才76斤,遗传的,由小到大都没胖过!还说这么久都不见我怀孕,说叫我男朋友问我,要多少钱才肯走,说给点钱我,我男朋友和他爷爷说现在又不是没得生,然后他爷爷说你自己本来就不高,娶个媳妇还个小,以后孩子生出来丢我架!我男朋友饭都不吃就走了,不理他!但男朋友爸妈一直都对我不错,虽没有说特别喜欢我,但也没嫌弃我,因为我和男朋友已经恋爱六年多了,所以男朋友父母没有过多干涉,觉得他儿子喜欢就好!你们觉得他爷爷这样是不是太过分了,个小有错吗,真心相爱了也要拆散我们吗,而且我叫他爷爷,他连应都不应我!就在他爷爷说不喜欢我的当月,我怀孕了!后来我们结婚了,我老公说我们又不用和他爷爷一起住,叫我放宽心别管他,但我觉得爷爷这样实在过分,叫都不应我就算了,还想用钱让我离开我老公,简直有病,狗眼看人低!姐妹们,你说我以后见到他爷爷,我要怎样对待他老人家?该生气还是宽容!
    讨论区
  • 亲,等你以后结婚了就会胖了,我以前也只有70多斤,今年年头结婚后胖到96斤了。不用管他爷爷咯,他都怎么老了。你要好好孝顺你男朋友的爸妈。我个人的想法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩恩。你怎么胖起来的?你怀孕没?老人家我就不和他计较了,反正他不和我们住一起!
  • 訫咣詠玖 发表于 2015-09-01 17:38
    <br/>亲,等你以后结婚了就会胖了,我以前也只有70多斤,今年年头结婚后胖到96斤了。不用管他爷爷咯,他都怎么老了。你要好好孝顺你男朋友的爸妈。我个人的想法
    恩恩。你怎么胖起来的?你怀孕没?老人家我就不和他计较了,反正他不和我们住一起!
  • 我也不知道,可能是心开了没什么事想就胖了,你看到爷爷你还是要叫咯,你叫了你就没错,他不应你就是他不懂得做长辈!还没有怀孕呀!
  • 訫咣詠玖 发表于 2015-09-01 17:46
    <br/>我也不知道,可能是心开了没什么事想就胖了,你看到爷爷你还是要叫咯,你叫了你就没错,他不应你就是他不懂得做长辈!还没有怀孕呀!
    恩恩,好的,我会做好自己!谢谢你!我现在怀孕五个月了
  • 訫咣詠玖 发表于 2015-09-01 17:46
    <br/>我也不知道,可能是心开了没什么事想就胖了,你看到爷爷你还是要叫咯,你叫了你就没错,他不应你就是他不懂得做长辈!还没有怀孕呀!
    你也是由小到大一直都瘦的吗?
  • 箐宝77123 | 备孕达人(大宝)
    当然应该宽容,老人思想古板,因为自己家基因不好想找个个子高的改下种也是正常的,只不过他没什么文化,素质也不高,才会做出一些让你伤心的事情,既然你们都结婚而且有宝宝了那就应该放宽心,何必跟一个土的埋到脖子的老人较真呢?他能有多少年去挤兑你,对吧?好好过自己的小日子,你们能幸福就OK啦,又不是看他脸色过日子!
  • 小酷狗 发表于 2015-09-01 17:47
    <br/>恩恩,好的,我会做好自己!谢谢你!我现在怀孕五个月了
    哇。你好幸福呀!要继续幸福下去哦
  • 小酷狗 发表于 2015-09-01 17:48
    <br/>你也是由小到大一直都瘦的吗?
    嗯,是呀!我家人都笑我,说我是要嫁人才能胖,家里的米养了20几年都养不胖!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复