在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经两个月,激素检测诊断为多囊,但是B超显示正常,怎么回事

• 停经两个月,激素检测诊断为多囊,但是B超显示正常,怎么回事
    讨论区
  • 我也是,B超正常,激素有问题,也很迷茫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434867027190 发表于 2015-09-01 19:27
    <br/>我也是,B超正常,激素有问题,也很迷茫
    亲,那你现在吃药吗?你确诊了没?有时候也会弄错的,我确诊了
  • 阿落1990 发表于 2015-09-01 21:27
    <br/>亲,那你现在吃药吗?你确诊了没?有时候也会弄错的,我确诊了
    医生给我开了达英35,但医生说睾酮血症,也没说多囊
  • q1434867027190 发表于 2015-09-02 06:13
    <br/>医生给我开了达英35,但医生说睾酮血症,也没说多囊
    那亲应该激素降下来了就好了,你大姨妈准时吗
  • 阿落1990 发表于 2015-09-02 09:05
    <br/>那亲应该激素降下来了就好了,你大姨妈准时吗
    不准,医生说是内分泌失调
  • 激素检查不是要经期去做的吗?那你停经了,没在姨妈期就去看了啊?会不会有差异啊?
  • 许猴子 发表于 2015-09-02 10:49
    <br/>激素检查不是要经期去做的吗?那你停经了,没在姨妈期就去看了啊?会不会有差异啊?
    停经了随时可以检查的,
  • q1434867027190 发表于 2015-09-02 10:29
    <br/>不准,医生说是内分泌失调
    多囊也属于内分泌失调
  • 阿落1990 发表于 2015-09-02 10:51
    <br/>停经了随时可以检查的,
    我40多天的时候开始来一点点,纸巾一擦就没有的,持续了10多天,本来想月经第三天去查,现在都不知道什么时候去查了?唉
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复