在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这一瞬间感觉到了彻底的绝望

• 终究肝脏上还是发现了结节,等待着肝穿刺定性结果,主任坦言告知结果不会太理想……
    讨论区
  • 心态。。该来的挡也挡不住。
  • 是肝的问题吗?
  • Emily思淇 | 备孕中
    感冒灵 发表于 2015-09-01 12:54
    <br/>是肝的问题吗?
    嗯…是的
  • 小溪水清 | 备孕中
    你多大了,年轻一般不会有太大问题吧,肝脏良性肿瘤也很多,先不要自己吓到自己,亲。
  • Emily思淇 发表于 2015-09-01 13:07
    <br/>嗯…是的
    保持好心态,要加油!会好的!
    小溪水清 发表于 2015-09-01 13:24
    <br/>你多大了,年轻一般不会有太大问题吧,肝脏良性肿瘤也很多,先不要自己吓到自己,亲。
    嗯,谢谢你!如果这次病理定性不好的话,那就是转移的……之前最担心的问题出现了……
    小溪水清 发表于 2015-09-01 13:24
    <br/>你多大了,年轻一般不会有太大问题吧,肝脏良性肿瘤也很多,先不要自己吓到自己,亲。
    其实与其每天疼的死去活来,吐的死去过来的,还不如来个痛快的……畏惧了
  • 我们等你回家 | 备孕中
    别灰心,加油,我三天前刚做了甲状腺癌手术,从刚开始的不能接受,到现在面对现实,为了我们年幼的孩子,为了我们爱的和爱我们的人,别放弃,一定会战胜病魔!
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    祝楼主早日康复!不是肝脏的再生梦里是最好的吗?能不能把病灶切除,再好好养着,长出新的健康肝脏呢。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复