在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么精液第二天从阴道流出来是暗黄暗粉一样的颜色?

• 末次月经8月3号,昨晚31号同房了,当时射出来的精液我用纸擦一看颜色就有点发黄,发粉的那种,今天早上一起床,站起来,精液从大腿流下来,我一看跟平时颜色不一样,平时我看到的都是水样透明的,今天这次居然是暗黄,又有点褐色的那种,刚才去厕所,用纸擦,又看到暗粉色,搞晕了。。。。。姐妹们有过这种情况吗?我是不是姨妈快来了还是妇科病?还是有怀孕?搞疯了
    讨论区
  • 姨妈快来了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跪求天赐猴宝 发表于 2015-09-01 10:48
    <br/>姨妈快来了。。。
    真希望是怀孕了
  • s1620323754 发表于 2015-09-01 11:48
    <br/>真希望是怀孕了
    白带有没有开始变粘稠些。
  • 跪求天赐猴宝 发表于 2015-09-01 11:51
    <br/>白带有没有开始变粘稠些。
    白带粘稠是怎么了?我和她一样,今天开始有白带了
  • 侧耳倾听619 发表于 2015-09-01 12:03
    <br/>白带粘稠是怎么了?我和她一样,今天开始有白带了
    我一直没什么白带,只是晚上洗澡脱内裤时看到内裤上有大拇指大面积的黄白带
  • 侧耳倾听619 发表于 2015-09-01 12:03
    <br/>白带粘稠是怎么了?我和她一样,今天开始有白带了
    白带从透明稀薄到乳白粘稠估计y姨妈这两天会来了。我是这样的。不知道你们是不是。我观察几个月了。。。
  • 果然,姨妈今天来了。。。。。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复