在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淡水印,会是咋糊吗

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    7月测到粉红,最后变淡,验血hcg只有0.4,不知道是咋糊还是生化了
    我这个月大姨妈是8月11来的,今天又测到水印,淡到看不清,不敢去验血,天天测试纸,一天看个十几遍,老公说我疯了

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

如果一测安会咋呼,如图片一样自带印,如果大卫测出来基本上不会咋呼,继续测,如果越来越明显就是怀孕,多测几个牌子
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    如果一测安会咋呼,如图片一样自带印,如果大卫测出来基本上不会咋呼,继续测,如果越来越明显就是怀孕,多测几个牌子 IMG_20150718_113839.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有看见哦!
  • 小茉莉的茉莉 | 备孕中
    验孕棒,有个印,
  • 想宝归来 发表于 2015-08-31 23:01
    <br/>如果一测安会咋呼,如图片一样自带印,如果大卫测出来基本上不会咋呼,继续测,如果越来越明显就是怀孕,多测几个牌子983306
    一般人测到就是怀孕了,我激素不好测不准,最近有点疯了,每天都测,希望是好孕吧,不然下个月就要做输卵管造影了,真不想去<br/>明天早上在测希望加深<br/>你的比较深哦,肯定好孕啦
  • 木木777 发表于 2015-08-31 23:06
    <br/>没有看见哦!
    (╯3╰)
  • 想宝归来 发表于 2015-08-31 23:01
    <br/>如果一测安会咋呼,如图片一样自带印,如果大卫测出来基本上不会咋呼,继续测,如果越来越明显就是怀孕,多测几个牌子983306
    啊?这是自带的呀?我还开心半天呢
    娟子198356 发表于 2015-08-31 23:26
    <br/>啊?这是自带的呀?我还开心半天呢
    有的试纸自带印T^T,所以要用不同牌子测,都二条才是怀孕,大卫不容易咋呼
  • 可是我的韵先知才意念灰,大卫根本白板,我四号的例假
    小麻鹊 发表于 2015-08-31 23:23
    <br/>一般人测到就是怀孕了,我激素不好测不准,最近有点疯了,每天都测,希望是好孕吧,不然下个月就要做输卵管造影了,真不想去<br/>明天早上在测希望加深<br/>你的比较深哦,肯定好孕啦
    那个是我上次测的,早就来月经了,现在快排卵期了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复