在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

89年备孕的亲们,一起聊聊…

• 我是89年备孕的蛇妈妈,嘻嘻,同年的朋友们,可以一起聊聊,一起努力备孕……
    讨论区
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    我89年的,7月生化了,打算这个月调理下再备了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雨有约1989 发表于 2015-08-31 23:03
    <br/>我89年的,7月生化了,打算这个月调理下再备了
    我从七月开始备孕,结果七月急性盆腔炎,八月急性膀胱炎,我都醉了……平时身体好,一备孕就开始生病
    兔子萌萌哒 发表于 2015-08-31 23:05
    <br/>我从七月开始备孕,结果七月急性盆腔炎,八月急性膀胱炎,我都醉了……平时身体好,一备孕就开始生病
    我也是的,以前月经挺好的,现在动不动就有褐色分泌物,我现在看到褐色就头疼,检查也是有盆腔炎宫颈炎,烦死了
  • 小雨有约1989 发表于 2015-08-31 23:09
    <br/>我也是的,以前月经挺好的,现在动不动就有褐色分泌物,我现在看到褐色就头疼,检查也是有盆腔炎宫颈炎,烦死了
    哎……总怕自己怀不上啊
  • 小雨有约1989 发表于 2015-08-31 23:09
    <br/>我也是的,以前月经挺好的,现在动不动就有褐色分泌物,我现在看到褐色就头疼,检查也是有盆腔炎宫颈炎,烦死了
    亲,这次ym什么时候来
  • 我也是89年的,备孕3个月了,还没中的,还老是阴道炎的,好烦啊。希望快点好孕吧。
  • q1438097509346 发表于 2015-08-31 23:11
    <br/>我也是89年的,备孕3个月了,还没中的,还老是阴道炎的,好烦啊。希望快点好孕吧。
    我也是,看到别人什么一次二次就中了,心里好羡慕啊
    兔子萌萌哒 发表于 2015-08-31 23:10
    <br/>亲,这次ym什么时候来
    8.21来的,才干净没几天
  • 我也是八九年的,上个月备孕二胎,已成功。姐妹们不要有压力,饮食要规律。想要宝宝的,我觉得可以去监测卵泡,这样能确定准确排卵时间,提高孕气。
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复