在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京市妇幼做纵隔手术的姐妹吗?

• 想去南京妇幼做纵隔手术,本人市安徽马鞍山人,现在人在外地不方便去医院咨询,如果有在那手术的姐妹麻烦和我交流一下,谢谢!
    讨论区
  • 蓉小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    我在南京妇幼做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉小妞妞 发表于 2015-09-11 15:34
    <br/>我在南京妇幼做的
    是哪位医生给做的
  • 蓉小妞妞 发表于 2015-09-11 15:34
    <br/>我在南京妇幼做的
    我昨天做的术前检查,现在等检查结果,你做多久了?术后有没有哪里不适?望回复
    q1440681913452 发表于 2015-09-11 21:05
    <br/>我昨天做的术前检查,现在等检查结果,你做多久了?术后有没有哪里不适?望回复
    我才看到 手术是顾小燕做的 感觉还好!没有任何不适 手术是全麻 麻药醒后感觉什么都没发生一样 亲 你不要紧张 全纵还是建议趁早做手术 我是五月底做的手术 每月来例假去复查一次 在术后第二次例假后就可以约取环
  • 蓉小妞妞 发表于 2015-09-14 18:29
    <br/>我才看到 手术是顾小燕做的 感觉还好!没有任何不适 手术是全麻 麻药醒后感觉什么都没发生一样 亲 你不要紧张 全纵还是建议趁早做手术 我是五月底做的手术 每月来例假去复查一次 在术后第二次例假后就可以约取环
    我21号入院,23号手术,我想问下家人陪护的是可以在医院还是自己在外面找房子,如果找房子,附近哪里好,望回复,谢谢!
    可以陪护的,晚上会有那种陪护用的折叠床,医院附近也有快捷酒店,手术第二天拔了尿管可以下床 走走  放宽心 这个手术不痛苦很快
  • 蓉小妞妞 发表于 2015-09-19 15:16
    <br/>可以陪护的,晚上会有那种陪护用的折叠床,医院附近也有快捷酒店,手术第二天拔了尿管可以下床 走走  放宽心 这个手术不痛苦很快
    住院的几天家人都能在医院陪护吗?谢谢回复
    可以的 !
  • 蓉小妞妞 发表于 2015-09-21 20:18
    <br/>可以的 !
    我刚刚手术签字,医生说术后三个月要尽快怀孕,不然会粘连,你当时手术时也是这样说的么?还有你安排在什么时间段手术的,我的是完全纵隔子宫,完全纵隔阴道,双宫颈,只给我做子宫的,据说手术比较麻烦。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复