在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,已官方。

• 真的太激动了,第一次促排就中了7月29月经开始促排之旅,学了第五天开始吃了五天来曲,后bc没有优势卵泡,当时真是心灰意冷,医生说打针吧,连打了三天75单位的hmg后bc有了优势卵泡,超级激动,接下来边bc监测又打了4针hmg,8月16日月经19天打了5000单位的hcg,18号bc已排。 接下来的日子异常煎熬。终于在28号早早孕唠叨灰印,只有我能看见,老公说看不见。我就接着测下去了,一天比一天看得见。不过今天官方,医生说hcg不是很高,可能受孕时间短,让我过几天再去抽血看看。
    我相信宝宝,妈妈相信你,加油!!!一定要翻倍的长上来。
    最后,给多囊朋友们建议,如果激素水平不正常,喝过中药试过其他办法都没用话,不要排斥达英,也不早说吃达英会胖,吃药期间一定要坚持跑步,很重要。我吃达英期间,下班就去健身房跑步。成熟卵泡后就在家仰卧起坐,打过hcg破卵后当天在家跳绳,最大的卵泡28X20的都破了,四个卵泡都破了,虽然有两个破的不好运动对于多囊辅助治疗很有用的。

讨论区
  • 接好孕,也是第一次促排,在等结果中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 专心备孕~圆儿 | 备孕中
    接好孕!
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2015-8-31 19:18
    <br/>接好孕!
    <br/><br/>接好孕,想问下只吃达英吗,吃了多久?
  • s2782980551 发表于 2015-08-31 19:17
    <br/>接好孕,也是第一次促排,在等结果中!
    放轻松,不过都是废话,我等待的时候也是很着急的。特别测到一点点印子,恨不得一会测一个看有没有加深。
  • 帮帮哒!!
  • 我也是第一次促排,22号来的月经第三天开始吃可米接着打三针尿促明天看卵泡长什么样,太渴望有宝宝了
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-31 19:18
    <br/>接好孕!
    传你。
  • s2062157773 发表于 2015-08-31 19:31
    <br/>帮帮哒!!
  • 专心备孕~圆儿 | 备孕中
    zoe0818 发表于 2015-08-31 19:50
    <br/>传你。
    谢谢谢!我要9月好孕,哈哈~祝你宝宝健康成长
回复层主
已有234条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复