在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹们,集合了

• 不管是来姨妈还是zzy测出来的,或者还在焦急地套症状等待的,来报个到吧!我第一个,乳房排卵后疼了一周,现在一点感觉都没了,小肚子偶尔不舒服,有持续性的少许白带。29.30日测了两次zzy,均是白板啊!所以等吧!
    讨论区
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    我也是18,19之间排的,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我20号排卵,症状基本和亲差不多,今天早孕白板,期待咱都好孕!
  • 我啥症状没有,连胸疼都没有,已经放弃了!
  • 我18号排卵,25号就测到早孕了,感觉加深有些慢。
  • 小乔58553 发表于 2015-08-31 16:49
    <br/>我啥症状没有,连胸疼都没有,已经放弃了!
    我也是,疼了一周就不疼了,以前还疼到来月经,不知道啥情况。如果有的话,估计十一二天就能测出来了
  • xj20120224 发表于 2015-08-31 16:50
    <br/>我18号排卵,25号就测到早孕了,感觉加深有些慢。
    七天就测到了,这么快
  • 苟苟 发表于 2015-08-31 16:51
    <br/>七天就测到了,这么快
    是的,加深太慢了点
  • xj20120224 发表于 2015-08-31 16:54
    <br/>是的,加深太慢了点
    我25同房的,明天就能测早早孕了吗
  • 苟苟 发表于 2015-08-31 16:55
    <br/>我25同房的,明天就能测早早孕了吗
    有早有晚的呢,具体的我也说不好,十天就可以抽血的了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复