在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看我的体温为什么这样?

• 谁能帮我看看我的体温图,为什么这样形状,几乎都是早晨醒来统一时间测的
    讨论区
  • 看体温貌似坏了!建议你一个星期以后用早早孕试一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love爽 | 备孕中
    如果真的就太谢谢亲的吉言了!可是今天测了,显示没中!
    尕£綪緒 发表于 2015-09-01 08:48
    <br/>看体温貌似坏了!建议你一个星期以后用早早孕试一下
    如果真的就太谢谢亲的吉言了!可是今天测了,显示没中!
  • love爽 发表于 2015-09-01 10:47
    <br/>如果真的就太谢谢亲的吉言了!可是今天测了,显示没中!
    只要大姨妈没来做客就有希望!别把自己搞得那么累!
  • 青宝贝儿 | 备孕中
    像怀孕的体温
  • 你这体温怎么没高温区呢?好奇怪!比我的还难分析!
    q1439947432600 发表于 2015-09-01 18:21
    <br/>你这体温怎么没高温区呢?好奇怪!比我的还难分析!
    我的体温特瘦,我也不知道为什么体温图如此混乱,自己心情也很烦躁!心急
    q1439442285845 发表于 2015-09-01 17:31
    <br/>像怀孕的体温
    去年没想要孩子,意外有了!月经推迟两天就能测出很明显的两条杠!因为吃药了就没要!今年计划要孩子,月经就开始不准了,到目前推迟四天,测试一条杠,也不来月经
    尕£綪緒 发表于 2015-09-01 16:58
    <br/>只要大姨妈没来做客就有希望!别把自己搞得那么累!
    自己真的把自己弄得很疲惫,半夜半夜睡不着,想哭!女人太不容易了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复